МАОУ "ЛИЦЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И УПРАВЛЕНИЯ"
429330,Чувашская Республика, г. Канаш, ул. О. Кошевого, 3: телефон: 8(3533)2-19-95; e-mail: gsiu.liceum@gmail.com
Приветствую Вас Гость Регистрация
_____________________________________________________________________________
Уважаемые обучающиеся, родители и социальные партнеры Лицея.
В настоящее время Лицей работает в особом санитарном режиме, обеспечивающем условия профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVTD-19).
По всем вопросам просим звонить по телефону 2-19-95 (8(3533)2-19-95)
Дополнительная оперативная информация на странице лицея в социальной сети "ВКонтакте"
Время идет быстро.

ГРАФИК РАБОТЫ, РАСПИСАНИЯ, ЗВОНКИ, УЧЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК
00:00:00
Главная » 2018 » Март » 31 » Не по делу, но в тему: что едят пингвины?
10:34
Не по делу, но в тему: что едят пингвины?

Этот пост в поддержку Жени. Мне и самому эта тема интересна, только, в последнее время метнуло меня в волонтерство. Суть не в этом и не обвините меня в отсутствтвии толерантности (хотя я действительно не толерантен). Посмотрел видео и вспомнил, что во всем мире американцев дружественно называют "пиндосами". Звучит по русски почти матерно, но ничего плохого в этом слове нет (хотя и нет ничего хорошего). Спасибо за это сербам. Братья спасибо! Сербы и сейчас с нами! Как и мы были с ними в конце 90-х когда Америка и Англия бомбили мирные сербские города, наказывая их за дружбу с Россией.

Это было время, когда русские десантники вошли в аэропорт Слатина, что под Приштиной. Получилось это настолько для НАТОвцев неожиданно, что вызвало шок. Первыми к аэропорту подъехали англичане. Увидев русских, они быстренько ретировались, от греха подальше. Потом американцы организовали лагерь напротив аэропорта. Так некоторое время и стояли части друг против друга. Местное население поддерживало русских. Оно же и объяснило десантникам, почему американцы – пиндосы. Дело в том, что в американской армии действуют жесткие правила. Например,  солдат не получит страховки, когда будет ранен (если убит, то родственникам откажут), если при нем не окажется всей положенной амуниции. А набор этот огромен! Вес его - килограмм сорок.  А от такой тяжести американские парни ковыляют по «демократически захваченным» землям, что пингвины во льдах. Уж очень походка у них становится неказистой... Вот так оно с английского на сербский, а потом на русский и зазвучало из "penguin" в пиндосы.

В общем так вот получилось. Девочка, у Жени в видео, захлебывается восторгом от американской столовой. А я смотрю и вижу: пиндосы они и есть пиндосы.  Хотя они наст тоже не жалеют. У американцев всего 5 слов в языке для обозначения любви, но десетки для обозначения ненависти. А уж нас то они и ватниками, и колорадо и как только не кроют. Бог с ними. Не трогайте нас, господа пиндосы. Ешьте свои гамбургеры и не смотрите в сторону нашего сала и пирогов

 

Категория: Николаева Полина (Spikе) | Просмотров: 74 | Добавил: mrporfiriev2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020 uCoz