11:41
Начался самофакультатив по самообороне девушек Лицея

Кого бы ты не боялась, не бойся защитить себя. Мудрая фраза, которая является девизом самофакультатива по самообороне девушек Лицея, который заработал с 1 октября 2019 года.

Это самофакультатив ведут Артем Никифоров и Маша Кондратьева. Это один из самых популярных самофакультативов. Спасибо администрации МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа имени олимпийского чемпиона В.П. Воронкова» и ее директору Надежде Владимировне Владимировой за предоставленное оборудование, а тренеру Колесникову Александру Константиновичу за методическую поддержку. Вообще, мы живем в сложное время.

В Канаше хорошо работает полиция, но на бродящих по улицам "ауешников" и прочих опасных элементов никакой полиции не хватит. Мы беспокоимся о своих девочках и хотим им дать основные навыки самообороны. Каждая наша девочка- это ценность, которую нужно защищать и которая должна уметь защитить себя, свою семью, своих близких. Уже на первых занятиях девочки изучили, как правильно падать, как самостраховаться, как освобождаться от захватов. Но это только начало.

"Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа"- так однажды сказал великий Мохаммед Али, обучая свою дочь Лейлу, признанную красавицу и умницу, азам самообороны. Мы считаем, что самооборона для девочек - это очень важное дело. Это нормально - уметь постоять за себя. Это нормально - посмотреть кому-то в глаза, приказать остановиться и потребовать немного уважения.

И еще раз повторим, как великую истину: кого бы ты не боялась, не бойся защитить себя!

Категория: Новости Лицея: праздники и будни день за днем | Просмотров: 321 | Добавил: gsiuliceum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0