МАОУ "ЛИЦЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И УПРАВЛЕНИЯ
______________________________________________________________
429330, Чувашская Республика, город Канаш, ул. О. Кошевого, дом 3, телефон: 8(3533)2-19-95; e-mail: gsiu.liceum@gmail.com
Главная страница Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход


Новости Лицея: праздники и будни день за днем
Летний лагерь "Алые паруса"
Достижения и победы Лицеистов
________________________
* Ежедневное и регулярное меню
* Контроль и управление питанием
* Локальные акты по питанию
* Распорядительные документы и нормативы по питанию
________________________
О реализации прав граждан на получение образования на родном языке
________________________
Библиотека локальных актов: положения, правила, инструкции
________________________
Методическая служба Лицея
________________________
Участники конкурса, хроника, статистика, документы, ссылки
________________________
Всероссийские проверочные работы:
общая информация


Главная » 2021 » Октябрь » 13 » Дескрипция "Национальная безопасность и национальные интересы. Является ли внешняя политика России агрессивной?"
13:27
Дескрипция "Национальная безопасность и национальные интересы. Является ли внешняя политика России агрессивной?"
Сегодня в Лицее прошла дескрипция (выявление разногласий) в 10 класс государственной службы по теме "Национальная безопасность и национальные интересы. Является ли внешняя политика России агрессивной?". Непосредственным источником дескрипции стала Резолюция Генеральной ассамблеи Организации Объединённых Наций 2020 года признающей Россию в качестве страны агрессора. В дескрипции участвовало 2 стороны- условные представители Евросоюза (Иванов Никита), США (Табаков Евгений) и внутренней либеральной оппозиции (Степанов Кирилл) и условные представители правительства Российской Федерации (Хузанкаев Роман и Григорьев Никита), государственной думы( Гайзятулин Альберт) и президента Путина (Федоров Дмитрий) . Организатором дескрипции в стиле политического шоу выступили Евгений Долгов и Александра Тюмина (ну просто Попов и Скабеева) В результате напряженного спора была принята точка зрения, что периметр безопасности России проходит не по ее границам, а по границам бывшего Советского Союза. И Россия имеет суверенное право на защиту своих интересов, а также активные действия в ответ на политику сдерживания России. Мы противодействуем агрессивной линии Евросоюза и США, направленной на то, чтобы сорвать наше развитие, затормозить его, создать проблемы , спровоцировать внутреннюю нестабильность, подорвать ценности, которые объединяют российское общество, в конечном итоге – ослабить Россию и поставить ее под внешний контроль.
Категория: Новости Лицея: праздники и будни день за днем | Просмотров: 66 | Добавил: gsiuliceum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2022 uCoz