МАОУ "ЛИЦЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И УПРАВЛЕНИЯ
______________________________________________________________
429330, Чувашская Республика, город Канаш, ул. О. Кошевого, дом 3, телефон: 8(3533)2-19-95; e-mail: gsiu.liceum@gmail.com
Главная страница Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход


Нормативы, требования и рекомендации по организации питания
Ежедневное питание: меню и отзывы
Контроль и управление в организации питания
Локальные акты, регламентирующие питание обучающихся
Распорядительные документы по вопросам питания
Нормативы, требования и рекомендации по организации питания


________________________
Набор в 1 класс на
2021- 2022 учебный год
Всероссийские проверочные работы:
общая информация
________________________
* Ежедневное и регулярное меню
* Контроль и управление питанием
* Локальные акты по питанию
* Распорядительные документы и нормативы по питанию
________________________
О реализации прав граждан на получение образования на родном языке
________________________
Библиотека локальных актов: положения, правила, инструкции
________________________
Методическая служба Лицея
________________________
Участники конкурса, хроника, статистика, документы, ссылки



Главная » Файлы » Питание в Лицее » Нормативы, требования и рекомендации по организации питания

СанПиН 2.3/2.4.3590-20
[ Скачать с сервера (3.32 Mb) ] 01.04.2021, 15:31

 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"". 12 ноября 2020.

Категория: Нормативы, требования и рекомендации по организации питания | Добавил: ирина
Просмотров: 40 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

avatar


Copyright MyCorp © 2021 uCoz