Показано материалов: 1-12
В данном материале содержится информация об организации питания в образовательной организации, наличии ежедневного общего и диетического меню, перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания, формы обратной связи и анкетирования по вопросам организации питания. Информация представлена по состоянию на
|
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"". 12 ноября 2020. |
Примерное трехнедельное цикличное меню школьных завтраков, обедов для учащихся общеобразовательных школ г.Канаш |
Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
Питание в образовательной организации |
Просмотров: 421 |
Загрузок: 30 |
|
Дата: 28.11.2022
| Комментарии (0)
|
Перечень буфетной продукции |
Положение о Совете по питанию |
Положение об организации питания |
Меню для обучающихся с ОВЗ |
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Рекомендации: рациональное питание школьника Питьевой режим в школах |
Приказ «Об организации работы комиссии по назначению компенсации за питание в денежном эквиваленте обучающимся с ограниченными возможностями, не посещающих лицей как образовательную организацию и обучающихся на дому в 2022-2023 учебном году |
В соответствии Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ» к компетенции школы относится организация питания обучающихся и ее работников. |
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях |