Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов
[ Скачать с сервера (408.0 Kb) ] | 05.09.2021, 11:53 |
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях | |
| |
Просмотров: 482 | Загрузок: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |