Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов
[ Скачать с сервера (408.0 Kb) ]05.09.2021, 11:53

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Категория: Организация питания в образовательной организации | Добавил: ирина
Просмотров: 413 | Загрузок: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0