В разделе материалов: 31
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год

Распорядительные документы по вопросам питания | Просмотров: 359 | Загрузок: 26 | Добавил: ирина | Дата: 15.12.2022 | Комментарии (0)

Приказ "Об организации горячего питания" на 2022-2023 учебный год

Распорядительные документы по вопросам питания | Просмотров: 186 | Загрузок: 11 | Добавил: ирина | Дата: 15.12.2022 | Комментарии (0)

График питания обучающихся на 2022-2023 учебный год

Распорядительные документы по вопросам питания | Просмотров: 288 | Загрузок: 19 | Добавил: ирина | Дата: 15.12.2022 | Комментарии (0)

Положение о бракеражной комиссии

Локальные акты, регламентирующие питание обучающихся | Просмотров: 379 | Загрузок: 35 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)

Приказ о создании работы комиссии за организацией питания на 2022-2023 учебный год

План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся на 2022-2023 учебный год

Распорядительные документы по вопросам питания | Просмотров: 177 | Загрузок: 11 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)

Примерное двенадцатидневное меню для обучающих начального звена образовательных учреждений

Ежедневное питание: меню и отзывы | Просмотров: 277 | Загрузок: 19 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)

 О контроле за питанием в образовательных организациях

Контроль и управление в организации питания | Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Ежедневное питание: меню и отзывы | Просмотров: 377 | Загрузок: 26 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)

Перечень буфетной продукции

Ежедневное питание: меню и отзывы | Просмотров: 271 | Загрузок: 14 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)

Примерное трехнедельное цикличное меню школьных завтраков, обедов для учащихся общеобразовательных школ г.Канаш

Ежедневное питание: меню и отзывы | Просмотров: 411 | Загрузок: 24 | Добавил: ирина | Дата: 05.09.2021 | Комментарии (0)