МАОУ "ЛИЦЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ И УПРАВЛЕНИЯ
______________________________________________________________
429330, Чувашская Республика, город Канаш, ул. О. Кошевого, дом 3, телефон: 8(3533)2-19-95; e-mail: gsiu.liceum@gmail.com
Главная страница Приветствую Вас Гость Регистрация | Вход


Контроль и управление в организации питания
Нормативы и требования к организации питания
Здоровое питание обучающихся: рекомендации и предложения
Контроль и управление в организации питания
Локальные акты, регламентирующие питание обучающихся
Распоряительные документы по воспросам питания
Ежедневное питание: меню и отзывы
Заявительные и распорядительные документы по питанию


Всероссийские проверочные работы:
общая информация
________________________
Питание в Лицее:
положение, меню, приказы, графики
________________________
О реализации прав граждан на получение образования на родном языке
________________________
Библиотека локальных актов: положения, правила, инструкции
________________________
Методическая служба Лицея
________________________


Главная » Файлы » Питание в Лицее » Контроль и управление в организации питания

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


В соответствии Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ» к компетенции школы относится организация питания обучающихся и ее работников. Представленный Вашему вниманию методический материал предназначен для совершенствования работы по: - предоставлению горячего полноценного сбалансированного питания; - профилактике инфекционных заболеваний; - контролю качества питания, предотвращению пищевых отравлений и острых кишечных инфекций; - контролю за качеством поступающих на пищеблок продуктов питания и соблюдением технологии приготовления пищи; - соблюдению противоэпидемического режима на пищеблоке; - взаимодействию между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими организацию питания, директором школы и медицинским работником при организации питания в образовательном учреждении.
Контроль и управление в организации питания | Просмотров: 93 | Загрузок: 0 | Добавил: gsiuliceum | Дата: 20.09.2019




Copyright MyCorp © 2021 uCoz