Показано материалов: 1-6
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"". 12 ноября 2020. |
Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
Нормативы, требования и рекомендации по организации питания |
Просмотров: 244 |
Загрузок: 18 |
|
Дата: 01.04.2021
| Комментарии (0)
|
Правила здорового питания на основании рекомендаций ВОЗ
Нормативы, требования и рекомендации по организации питания |
Просмотров: 341 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 20.09.2019
|
К составлению полноценного рациона школьника требуется глубокий подход с учетом специфики детского организма. Освоение школьных программ требует от детей высокой умственной активности. Маленький человек, приобщающийся к знаниям, не только выполняет тяжелый труд, но одновременно и растет, развивается, и для всего этого он должен получать полноценное питание. Напряженная умственная деятельность, непривычная для первоклассников, связана со значительными затратами энергии.
Нормативы, требования и рекомендации по организации питания |
Просмотров: 353 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 20.09.2019
|
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Рекомендации: рациональное питание школьника
Нормативы, требования и рекомендации по организации питания |
Просмотров: 328 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 21.09.2018
|
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Рекомендации: рациональное питание школьника Питьевой режим в школах
Нормативы, требования и рекомендации по организации питания |
Просмотров: 332 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 20.09.2018
|