Показано материалов: 1-6
Меню для обучающихся с ОВЗ |
АКТУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ЛИЦЕЕГорячая линия по питанию: 8(83533) 2-19-95 |
Примерное двенадцатидневное меню для обучающих начального звена образовательных учреждений
Ежедневное питание: меню и отзывы |
Просмотров: 258 |
Загрузок: 18 |
|
Дата: 05.09.2021
| Комментарии (0)
|
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Ежедневное питание: меню и отзывы |
Просмотров: 354 |
Загрузок: 26 |
|
Дата: 05.09.2021
| Комментарии (0)
|
Перечень буфетной продукции
Ежедневное питание: меню и отзывы |
Просмотров: 250 |
Загрузок: 14 |
|
Дата: 05.09.2021
| Комментарии (0)
|
Примерное трехнедельное цикличное меню школьных завтраков, обедов для учащихся общеобразовательных школ г.Канаш
Ежедневное питание: меню и отзывы |
Просмотров: 392 |
Загрузок: 24 |
|
Дата: 05.09.2021
| Комментарии (0)
|