Примерное трехнедельное цикличное меню школьных завтраков, обедов для учащихся общеобразовательных школ г.Канаш |
Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 383 |
Загрузок: 28 |
|
Дата: 28.11.2022
| Комментарии (0)
|
Перечень буфетной продукции
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 373 |
Загрузок: 17 |
|
Дата: 28.11.2022
|
Положение о Совете по питанию
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 458 |
Загрузок: 30 |
|
Дата: 27.11.2022
|
Положение об организации питания
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 464 |
Загрузок: 36 |
|
Дата: 27.11.2022
|
Меню для обучающихся с ОВЗ
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 156 |
Загрузок: 8 |
|
Дата: 27.11.2022
|
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Рекомендации: рациональное питание школьника Питьевой режим в школах
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 453 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 26.11.2022
|
Приказ «Об организации работы комиссии по назначению компенсации за питание в денежном эквиваленте обучающимся с ограниченными возможностями, не посещающих лицей как образовательную организацию и обучающихся на дому в 2022-2023 учебном году
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 207 |
Загрузок: 12 |
|
Дата: 25.11.2022
|
В соответствии Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ» к компетенции школы относится организация питания обучающихся и ее работников.
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 561 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 25.11.2022
|
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 481 |
Загрузок: 35 |
|
Дата: 05.09.2021
|
Сведения о наличии специально оборудованных учебных кабинетах для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по состоянию на |
Муниципальное автономное образовательной учреждения "Лицей государственной службы и управления" города Канаш Чувашской Республики представляет собой образовательною организацию предметом деятельности, которой является образовательная деятельность в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации в сфере образования. Основной целью деятельности Лицея является реализация общеобразовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования, а также осуществление подготовки обучающихся для возможного продолжения профессионального обучения в области государственной службы и управления, формирование моральной и психологической готовности к дальнейшей служебной деятельности по обеспечению исполнения полномочий Российской Федерации в области государственной гражданской, военной или правоохранительной службы. |
В МАОУ "Лицей государственной службы и управления" г.Канаш создана безбарьерная среда для обучающихся с ОВЗ: доступные входные группы; - доступные пути перемещения внутри здания на первом этаже за счет достаточной ширины лестничных маршей и площадок; - наличие доступных санитарно-гигиенических помещений; - доступность аудиторий, кабинетов, лабораторий за счет достаточной ширины дверных проемов; - наличие системы информации и связи, в том числе оповещения и сигнализации; - наличие столовой и возможности обслуживания лиц с ОВЗ; - медицинский кабинет, оборудован всем необходимым, для оказания помощи в том, числе инвалидам и обучающимся ограниченными возможностями здоровья; - надлежащее размещение оборудования и носителей информации, необходимых для обеспечения беспрепятственного доступа к объектам (местам предоставления услуг) инвалидов, имеющих стойкие расстройства функции зрения, слуха и передвижения; - использование методов обучения, исходя из их доступности для обучающихся инвалидов и обучающихся с ОВЗ; - обеспечение удаленного доступа обучающихся инвалидов и обучающихся с ОВЗ к учебно-методическим материалам в электронной форме. |