Категории льготников и очередность приема при формировании первых классов |
Прием обучающихся в 1 класс осуществляется на основании Приказа Министерства просвещения РФ от 2 сентября 2020 г. N 458 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования" (с изменениями и дополнениями)
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся |
Просмотров: 222 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 09.04.2023
|
В данном материале содержится информация о наличии в образовательной организации специально оборудованных для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья учебных кабинетов, мест для проведения практических занятий, возможности пользоваться библиотекой,объектами спорта, возможностей обеспечение специальных условий питания, доступа к электронно-информационным сетям и ресурсам, а также иными возможностями доступа к получению образовательных услуг |
В Лице созданы условия для организации горячего питания обучающихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: имеется обеденный зал (60 кв.м.) на 50 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи. Организация питания в Лице организована штатным работникам комбината школьного питания. Ежегодно составляется и утверждается режим питания, график приема пищи соблюдается постоянно. Одноразовым горячим питанием охвачено 100% учащихся. Двухразовым горячим питанием охвачены 43% учащихся. Льготным питанием (завтрак и обед) в учебное время обеспечены ученики из малообеспеченных, многодетных, опекаемых семей и дети-инвалиды. К льготной категории относятся: -дети сироты, и дети оставшиеся без попечения родителей; -дети из многодетных семей; -дети с ограниченными возможностями здоровья; -дети из малоимущих семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума |
Об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
О наличии специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования Инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья, обучающиеся в школе, используют ТСО коллективного и индивидуального пользования, предназначенные для осуществления основного образовательного процесса |
Предназначение локально- нормативного акта Настоящее Положение об индивидуальном обучении на дому обучающихся (далее - Положение) определяет цели, задачи и механизм организации индивидуального обучения на дому Обучение на дому– это форма образования, которую ребенок получает в домашних ус-ловиях, а сам процесс обучения осуществляется по индивидуальному учебному плану Организация образовательного процесса может иметь свои особенности в зависимости от психофизического развития и возможностей обучающихся. |
Предназначение локально- нормативного акта Настоящий Порядок устанавливает правила выдачи свидетельства об обучении (далее - свидетельство) лицам с ограниченными возможностями здоровья (с различными формами умственной отсталости), не имеющим основного общего и среднего общего образования и обучавшимся по адаптированным основным общеобразовательным программам. |
Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья В образовательной организации отсутствуют общежития и интернаты, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
О наличии условий для беспрепятственного доступа в общежитие, интернат В образовательной организации отсутствуют общежития и интернаты, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
Сведения об объектах для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья по состоянию на |
На данной странице отражены сведения об условиях охраны здоровья обучающихся и приспособленности медицинского пункта для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья по состоянию на |
На данной странице размещена информация о доступе к информационным системам и информационно телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
На данной странице отражены сведения об объектах спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья по состоянию на |
На данной странице отражены сведения о приспособленности библиотеки для использования инвалидам и лицами с ограниченным возможностями здоровья по состоянию на |
На данной странице отражены сведения о специальных условиях питания по состоянию на |
В данном материале содержится информацияоб осуществлении организацией самостоятельной деятельности по международному сотрудничеству, а также наличии заключенных договоров с иностранными или международными организациями по вопросам организаци и науки и международной акредитация образовательных программ Информация представлена по состоянию на
|
В данном материале содержится информация об организации питания в образовательной организации, наличии ежедневного общего и диетического меню, перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания, формы обратной связи и анкетирования по вопросам организации питания. Информация представлена по состоянию на
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 107 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 30.11.2022
|
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"". 12 ноября 2020.
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 380 |
Загрузок: 29 |
|
Дата: 29.11.2022
|
АКТУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ЛИЦЕЕГорячая линия по питанию: 8(83533) 2-19-95
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 439 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 29.11.2022
|