На данной странице размещена информация о доступе к информационным системам и информационно телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
На данной странице отражены сведения об объектах спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья по состоянию на |
На данной странице отражены сведения о приспособленности библиотеки для использования инвалидам и лицами с ограниченным возможностями здоровья по состоянию на |
На данной странице отражены сведения о специальных условиях питания по состоянию на |
В данном материале содержится информацияоб осуществлении организацией самостоятельной деятельности по международному сотрудничеству, а также наличии заключенных договоров с иностранными или международными организациями по вопросам организаци и науки и международной акредитация образовательных программ Информация представлена по состоянию на
|
В данном материале содержится информация об организации питания в образовательной организации, наличии ежедневного общего и диетического меню, перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания, формы обратной связи и анкетирования по вопросам организации питания. Информация представлена по состоянию на
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 37 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 30.11.2022
|
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"". 12 ноября 2020.
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 312 |
Загрузок: 27 |
|
Дата: 29.11.2022
|
АКТУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ЛИЦЕЕГорячая линия по питанию: 8(83533) 2-19-95
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 364 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 29.11.2022
|
Примерное трехнедельное цикличное меню школьных завтраков, обедов для учащихся общеобразовательных школ г.Канаш
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 454 |
Загрузок: 26 |
|
Дата: 29.11.2022
|
Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 304 |
Загрузок: 26 |
|
Дата: 28.11.2022
| Комментарии (0)
|
Перечень буфетной продукции
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 306 |
Загрузок: 17 |
|
Дата: 28.11.2022
|
Положение о Совете по питанию
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 391 |
Загрузок: 27 |
|
Дата: 27.11.2022
|
Положение об организации питания
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 391 |
Загрузок: 32 |
|
Дата: 27.11.2022
|
Меню для обучающихся с ОВЗ
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 90 |
Загрузок: 6 |
|
Дата: 27.11.2022
|
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Рекомендации: рациональное питание школьника Питьевой режим в школах
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 386 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 26.11.2022
|
Приказ «Об организации работы комиссии по назначению компенсации за питание в денежном эквиваленте обучающимся с ограниченными возможностями, не посещающих лицей как образовательную организацию и обучающихся на дому в 2022-2023 учебном году
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 136 |
Загрузок: 8 |
|
Дата: 25.11.2022
|
В соответствии Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в РФ» к компетенции школы относится организация питания обучающихся и ее работников.
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 492 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 25.11.2022
|
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся Для обеспечения полноценного сбалансированного питания наряду с основным питанием возможна организация дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора, и в соответствии, с рекомендуемым санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Организация питания в образовательной организации |
Просмотров: 417 |
Загрузок: 35 |
|
Дата: 05.09.2021
|
Сведения о наличии специально оборудованных учебных кабинетах для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по состоянию на |
Электронная подпись Просмотреть и скачать документ на сервере Общее собрание Образовательной организации является высшим коллегиальным органом Образовательной организации, отражает полномочия и интересы всех участников образовательных отношений, Учредителя, социальных партнеров а также иных взаимодействующих с Образовательной организацией структур, осуществляет общее руководство Образовательной организацией в рамках установленной компетенции Срок полномочий Общего собрания бессрочный Общее собрание (конференция) проводится не реже 1 раза в год.
Структура и органы управления образовательной организацией |
Просмотров: 340 |
Загрузок: 0 |
|
Дата: 25.11.2020
|